南京师范大学公用后勤服务保障中心
今天是:
部门制度
关于加强考勤管理的通知
发布时间:2014-03-14 13:02:25 点击次数:

 为进一步加强管理,提高工作效率,根据学校人事处《关于实施人事变动月报告制度的通知》(宁师人事便字[2007]6号)的有关要求,中心决定20091月起实施月考勤制度,请各部门认真组织,做到人人遵守劳动纪律,人人遵守学校的规章制度。现将有关事项通知如下:

1、考勤管理以部门为单位,各部门主任为本部门考勤管理的责任人,负责本部门职工的考勤管理。

2、上班实行签到制度。在正常上班时间(上班时间以中心规定的各岗位时间计算)10分钟内,各岗位人员到岗后应立即在考勤表上签到,考勤表不得代签和提前签,因公开会、学习、出差人员不能签到,应事先告知部门主任。

3、职工请假必须按照学校规定办理请假手续。请假应事先递交书面申请,特殊情况(急病、急事)未能及时递交书面申请的,应先口头请假,经批准后在返岗当日补办请假手续。请假一天以内由部门主任审批,一天以上三天以内应由中心主任审批,三天以上十五以内的由中心主任签署意见、人事处审批,十五天以上的由中心主任签署意见、人事处审核、校领导审批请假条应及时送办公室备案。

4、各岗位人员要严格遵守上、下班制度,不迟到、不早退、不旷工,在上班时间不溜岗、串岗、不做与工作无关的事。

5、各部门务必于次月3日前向中心办公室递交本部门上月考勤管理情况(附件:考勤表汇总表)。

     特此通知。

                                    

   公用后勤服务保障中心

                                          200914 

 

200       月考勤汇总表

 

部门名称

 

填表人

 

请假情况

姓名

离岗时间

离岗原因

预计回校时间

 

 

 

 

销假情况

 

 

 

 

部门意见

 

 

                                    签字              

                            时间:                

           

备注:

1、              如果本月所有人员都在岗,则在部门意见中填写“全部在岗”。

2、              如果有人请假,则在请假情况中只填写请假人员情况。

3、              所有请假人员的信息必须有请假条。

4、              本表由各部门于次月三日前递交中心办公室,并复印一份本部门留存。