南京师范大学公用后勤服务保障中心
今天是:
工作动态
保障中心与地理科学学院签订水电定额管理协议
发布时间:2014-10-29 11:30:48 点击次数:

       为推进我校节能工作,创新水电用能管理,促使师生合理用能,实现学院、部门齐抓共管,共建节约型校园,10月27日下午,保障中心与地理科学学院举行“水电用能定额管理协议”签字仪式。

  仪式上,保障中心代表学校与地理科学学院签署了《2015年度水电定额管理协议书》。协议约定“定额免费、节约奖励,超额付费”,保障中心负责对行远楼水电用能进行定额管理和监督,测算、核定协议期内的水电用量;地理科学学院负责对本院师生用水用电进行节能教育和日常管理。

   水电定额管理工作是节约型校园建设的重要组成部分,本次“水电定额管理协议书”的签订,是学校水电定额管理试点工作首次由学生公寓向学院延伸,是我校水电用能管理模式的创新与发展,是保障中心贯彻落实《南京师范大学全面深化综合改革的若干意见》“关于推行水电用能定额管理制度”的重要举措,标志着我校节约型校园建设迈出了新的里程。此次水电定额管理得到了地理科学学院的大力支持,保障中心也将全力做好地理科学学院水电定额管理的服务工作,认真总结试点经验,力争试点工作取得新成效。  

       保障中心主任刘友茂、地理科学学院副院长苏锦、财务处副处长陈力勃等出席了签字仪式。(颜新平、孙国林)IMG_6549 (1).jpgDSC09571.JPG